Portage des repas


Il permet le maintien à domicile des personnes âgées ou handicapées en proposant des menus équilibrés pour le midi et/ou pour le soir.

LA PRESTATION COMPREND SOIT

  • un déjeuner complet servi en liaison froide ;
  • un dîner complet servi en liaison froide ;
  • un déjeuner et un dîner complets servis en liaison froide.

LE DÉJEUNER COMPREND

  • 1 Hors d’œuvre
  • 1 plat protidique (Viande ou Poisson ou Oeuf)
  • 1 plat d’accompagnement (Légumes ou Féculents)
  • 1 produit laitier
  • 1 dessert
  • 1 pain
  • 1 boisson (vin ou eau)

LE DÎNER COMPREND :

  • 1 potage
  • 1 plat protidique (Viande ou Poisson ou Oeuf)
  • 1 plat d’accompagnement (Légumes ou Féculents)
  • 1 dessert
  • 1 pain
  • 1 boisson (vin ou eau)

Le portage de repas est effectué 4 jours par semaine, le matin, selon le calendrier suivant :

 

Jours de livraisons  – Repas livrés

Lundi – Lundi
Mardi – Mardi et mercredi
Jeudi – Jeudi et vendredi
Vendredi – Samedi et dimanche

TARIFS : Déjeuner : 7.98 €


Le Trait d’Union
Service du portage des repas à domicile (CCAS)
45 rue Abel Boutin-Desvignes
Tél. 02 41 79 75 72
Courriel : ccas@ville-lespontsdece.fr

 


Mis à jour le 31.05.2018 à 06h12